Luck-lady.ru

Настольная книга финансиста
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Постановление правительства 1095

Вопросы обеспечения жильем увольняемых со службы сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, государственной противопожарной службы министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, а также граждан, уволенных со службы из указанных органов и учреждений

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 28 июня 1999 г. № 825 «Вопросы обеспечения жильем увольняемых со службы сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации, а также граждан, уволенных со службы из указанных органов и учреждений» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, №27, ст. 3307) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что увольняемые со службы сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, содержащихся за счет средств федерального бюджета, граждане, уволенные со службы из указанных органов и учреждений, а также члены их семей, признанные в установленном порядке нуждающимися в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий и имеющие в соответствии с законодательством Российской Федерации право на обеспечение жильем за счет средств федерального бюджета, обеспечиваются жилыми помещениями преимущественно путем выпуска и погашения государственных жилищных сертификатов.

2. Министерству финансов Российской Федерации в соответствии с графиком выпуска и распределения государственных жилищных сертификатов на 1999 год выдать бланки сертификатов Министерству внутренних дел Российской Федерации и Министерству юстиции Российской Федерации.

3. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при формировании проектов федерального бюджета на 2000, 2001 и 2002 годы учесть потребность Министерства внутренних дел Российской Федерации и Министерства юстиции Российской Федерации в лимитах финансирования президентской программы «Государственные жилищные сертификаты», исходя из возможностей федерального бюджета.

4. Министерству юстиции Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации и Государственному комитету Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу в 2-месячный срок представить в Правительство Российской Федерации предложения о внесении изменений и дополнений в Постановление Правительства Российской Федерации от 6 сентября 1998 г. №1054 «О порядке учета военнослужащих, подлежащих увольнению с военной службы, и граждан, уволенных с военной службы в запас или в отставку и службы в органах внутренних дел, нуждающихся в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий в избранном постоянном месте жительства» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, №37, ст. 4627).

5. Утратил силу. — Постановление Правительства РФ от 19.03.2002 № 168.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В. Путин

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 29 сентября 1999 г. N 1095

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ,
которые вносятся в Постановление Правительства Российской Федерации от 29 марта 1999 г. № 351

Утратили силу. — Постановление Правительства РФ от 19.03.2002 N 168.

Постановление Правительства РФ от 12.10.2015 N 1095 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. N 1101»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

от 12 октября 2015 г. N 1095

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

Читать еще:  Производственный календарь 2021 утвержденный правительством рф

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. N 1101 «О единой автоматизированной информационной системе «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 44, ст. 6044).

от 12 октября 2015 г. N 1095

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ

1. Подпункт «а» пункта 5 Правил создания, формирования и ведения единой автоматизированной информационной системы «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», утвержденных указанным постановлением, дополнить абзацем следующего содержания:

«Федеральная налоговая служба — в отношении распространяемой посредством сети «Интернет» информации, нарушающей требования Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и Федерального закона «О лотереях» о запрете деятельности по организации и проведению азартных игр и лотерей с использованием сети «Интернет» и иных средств связи;».

2. В Правилах принятия уполномоченными Правительством Российской Федерации федеральными органами исполнительной власти решений в отношении отдельных видов информации и материалов, распространяемых посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», распространение которых в Российской Федерации запрещено, утвержденных указанным постановлением:

а) пункт 1 после слов «Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия населения» дополнить словами «, Федеральная налоговая служба»;

б) дополнить пунктом 3(1) следующего содержания:

«3(1). Федеральная налоговая служба принимает решения, являющиеся основаниями для включения доменных имен и (или) указателей страниц сайтов в сети «Интернет», а также сетевых адресов в единый реестр, в отношении информации, нарушающей требования Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и Федерального закона «О лотереях» о запрете деятельности по организации и проведению азартных игр и лотерей с использованием сети «Интернет» и иных средств связи.»;

в) пункт 5 после слов «Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков» дополнить словами «, Федеральной налоговой службой».

Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2009 г. N 1095 «Об утверждении Правил предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении» (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 2 марта 2018 г. N 215 настоящее постановление признано утратившим силу с 14 марта 2018 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 31 мая 2017 г. N 670 в постановление внесены изменения

Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2009 г. N 1095
«Об утверждении Правил предоставления субсидий на обеспечение доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении»

С изменениями и дополнениями от:

3 декабря 2010 г., 30 января, 16 апреля 2012 г., 11 февраля 2013 г., 14, 29 апреля 2014 г., 4 февраля, 3 октября 2015 г., 25 мая 2016 г., 31 мая 2017 г.

Читать еще:  Налоговая иркутск правобережный округ адрес

ГАРАНТ:

О реализации настоящего постановления см. приказ Росавиации от 3 марта 2011 г. N 106

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий на обеспечение доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении.

Председатель Правительства
Российской Федерации

29 декабря 2009 г.

В 2010 г. из федерального бюджета выделяются субсидии российским авиаперевозчикам, доставляющим пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и обратно. Средства на те же цели предоставлялись и в 2009 г.

Субсидии предназначены для организаций, которые с 1 апреля по 31 октября 2010 г. включительно по определенным маршрутам перевозят российских граждан в возрасте до 23 лет и старше 60 лет по специальным тарифам в салонах эконом-класса.

Установлен перечень таких маршрутов и размер субсидии на 1 пассажира по каждому из них.

Право на субсидию получают авиаперевозчики, заключившие договор с Росавиацией. Для этого необходимо не позднее 1 марта 2010 г. представить в Агентство заявление о готовности осуществлять перевозку по специальному тарифу.

В первую очередь договоры заключаются с теми, кто планирует использовать для перевозки современные воздушные суда отечественного производства.

Определены условия договора.

Так, на каждом рейсе должна выделяться квота мест в салоне эконом-класса для перевозки пассажиров по специальному тарифу. Ее размер зависит от пассажировместимости салона. Если за 4 суток до отправления квота полностью не реализована по специальному тарифу, авиаперевозчик вправе реализовать места из квоты по своему усмотрению.

Установлены предельные величины специальных тарифов, а также условия применения последних.

Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2009 г. N 1095 «Об утверждении Правил предоставления субсидий на обеспечение доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении»

Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 января 2010 г. N 2 ст. 172

Постановлением Правительства РФ от 2 марта 2018 г. N 215 настоящее постановление признано утратившим силу с 14 марта 2018 г.

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

Постановление Правительства РФ от 31 мая 2017 г. N 670

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления

Постановление Правительства РФ от 25 мая 2016 г. N 464

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления

Постановление Правительства РФ от 3 октября 2015 г. N 1056

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления

Постановление Правительства РФ от 4 февраля 2015 г. N 96

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления

Постановление Правительства РФ от 29 апреля 2014 г. N 392

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления

Постановление Правительства РФ от 14 апреля 2014 г. N 287

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления

Постановление Правительства РФ от 11 февраля 2013 г. N 113

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления

Постановление Правительства РФ от 16 апреля 2012 г. N 325

Читать еще:  Постановление правительства 1283

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления

Постановление Правительства РФ от 30 января 2012 г. N 48

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления

Постановление Правительства РФ от 3 декабря 2010 г. N 971

Изменения вступают в силу с 1 января 2011 г.

Постановление Правительства МО от 11.12.2009 N 1095/52 «Об утверждении Положения об организации работы по реализации на территории Московской области подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы»

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 декабря 2009 г. N 1095/52

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ
НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДПРОГРАММЫ «ВЫПОЛНЕНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЬЕМ КАТЕГОРИЙ
ГРАЖДАН, УСТАНОВЛЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ»
ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ «ЖИЛИЩЕ» НА 2002-2010 ГОДЫ

В целях совершенствования работы по реализации в Московской области постановления Правительства Российской Федерации от 21.03.2006 N 153 «О некоторых вопросах реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы» Правительство Московской области постановляет:
1. Утвердить прилагаемое Положение об организации работы по реализации на территории Московской области подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы.
2. Определить, что Министерство строительного комплекса Московской области является центральным исполнительным органом государственной власти Московской области, уполномоченным на осуществление полномочий по реализации в Московской области подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы (далее — Подпрограмма).
3. Поручить министру строительства Правительства Московской области Серегину Е.В. подписывать государственные жилищные сертификаты гражданам — участникам Подпрограммы.
4. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области продолжить осуществление мероприятий, предусмотренных Подпрограммой.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Жидкина В.Ф.

Губернатор Московской области
Б.В. Громов

Утверждено
постановлением
Правительства Московской области
от 11 декабря 2009 г. N 1095/52

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ
ОБЛАСТИ ПОДПРОГРАММЫ «ВЫПОЛНЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЬЕМ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН,
УСТАНОВЛЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ» ФЕДЕРАЛЬНОЙ
ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ «ЖИЛИЩЕ» НА 2002-2010 ГОДЫ

I. Общие положения

1. Настоящее Положение об организации работы по реализации на территории Московской области подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы (далее — Положение) предусматривает организацию работы по оформлению и выдаче государственных жилищных сертификатов (далее — сертификат) гражданам — участникам подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы (далее — Подпрограмма), указанным в подпунктах «в», «г», «е», «ж», «з» пункта 5 Правил выпуска и реализации государственных жилищных сертификатов в рамках реализации Подпрограммы, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2006 N 153 «О некоторых вопросах реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жили

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector