Luck-lady.ru

Настольная книга финансиста
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

3969217 регулярный платеж

Как сделать отключение всех платных подписок на Теле2

Платные подписки на Теле2 – это предоставление вам какого-либо цифрового контента в обмен на регулярный платеж. Казалось бы, все просто – вы заказали услуги (прогноз погоды, гороскоп, новости и тому подобное) и платите за их предоставление. Но на практике это выглядит несколько иначе.

Подписка на платный входящий контент может быть произведена вами случайно или вообще независимо от вашего участия. Как это получается? Не там зарегистрировались, не туда нажали, неверно прочитали условия, заразили устройство вирусом ион оформил подписку за вас. Но это и не важно, важно то, что списания средств с вас будут производиться. Как отключить подписки на Теле2 – об этом наш обзор.

Как узнать какие подписки у меня подключены

Чтобы избегать лишних расходов – нужно понимать какие платные услуги подключены на вашем номере. Это касается и подписок от оператора или его партнеров. Состояние дел с платными подписками на своем номере Теле2 можно быстро проверить несколькими способами:

  • После отправки USSD запроса *144*6# с вашего устройства в ответном СМС вы сможете ознакомиться с полным списком подключенных подписок. Будут указаны как платные, так и бесплатные активные подписки.
  • После авторизации на официальном сайте оператора по ссылке https://tele2.ru/lk вы попадете в Личный кабинет пользователя. В разделе «Мои подписки» вам будет доступен перечень того, что активно на вашем номере. Посмотреть свои активные подписки вы сможете и в мобильном приложении «Мой Теле-2» на вашем устройстве.
  • Звонок в службу поддержки пользователей компании по короткому номеру 611 и соединение с консультантом после нажатия цифры «0» также позволит вам выяснить то, за какой входящий контент вам выставляются счета.

Получить полную информацию не только о подключенных подписках, но и обо всех платных услугах на своем номере можно с помощью отправки запроса *153# клавишей дозвона со своего устройства оператору. Всю интересующую вас информацию вы увидите в пришедшем на ваш номер сообщении.

Как отключить подписки?

Для отключения ненужных вам платных услуг в виде подписок на контент существует несколько способов:

  • Самый простой из них – это отключение всех подписок одной командой. Отправьте со своего номера USSD код *152*0# клавишей дозвона. После отказа от контента вам поступит информационное СМС с подтверждением запроса.
  • Отключите подписки самостоятельно вручную в Личном кабинете или в мобильном приложении Теле2. Прейдите в раздел «Управление подписками» в меню «Тариф и услуги».
  • Попросите отключить входящие платные подписки на вашем номере у консультанта компании, обратившись в салон или сделав звонок на Горячую линию оператора на номер 611 .

Как отказаться от Спама?

Дополнительная услуга от оператора – это создание стоп-листа для входящих рекламно-информационных сообщений. Услуга называется «Анти спам СМС». Воспользоваться ею можно, отправив номер (или буквенный адрес) с которого поступает реклама в СМС на сервис услуги адресату 345 .

регулярный платёж

04.07.18 19:36:46 Очень Регулярный платеж 2317358 30.00 30.00
05.07.18 19:41:55 Очень Регулярный платеж 2317358 30.00 30.00
06.07.18 18:42:04 Интернет за Internet-трафик Трафик: 1329 байт 1.22 1.22
06.07.18 19:41:58 Классическ Регулярный платеж 2317358 30.00 30.00
07.07.18 19:41:59 Классическ Регулярный платеж 2317358 30.00 30.00
08.07.18 19:41:55 Классическ Регулярный платеж 2317358 30.00 30.00
09.07.18 19:41:59 Классический Регулярный платеж 2317358 30.00 30.00
Что за регулярный платёж снимается со счёта.

Читать еще:  Как заполнить платежное поручение судебным приставам

Читайте также:

Перешла на теое2 , и осталась без связи

Автор: tailer · Published 19.05.2018

ответ по заявке TT6146975

Автор: tailer · Published 17.01.2018

Автор: tailer · Published 21.07.2018

комментария 34

ежедневно снимаются 4-87 — регулярный платеж, а также контент. В тоже время активных подписок нет. Прошу разъяснений

Что за регулярный платёж снимается со счёта?

Помогите отключить регулярный платеж 3969715. Я его не подключал.

отправить на номер 3969715 слово СТОП

Номер на бабушке!!
Помогите отключить регулярный платеж 3969214 . Денег списывают 8р/день. Телефон примитивный, интернета нет, видимых подписок нами не оформлялось.

Только что зашел в личный кабинет и отключил этот 8-ми рублевый отъём денег с рпромтого телефона НОКИА

Такая же фигня. Я через личный кабинет отключил эту подписку. Сам я ее не подключал. Подписка называется как-то похоже на «уроки фотошопа». Причем ни одного урока не приходило. А бабло регулярно уходило со счета. Оператор сообщила о том что это я сам подключил «подписку». Будь те внимательны и контролируйте свой счет через личный кабинет. Мошенники из ТЕЛЕ-2 и прочие операторы способны на многое. Отключается она в платных услугах в самом низу.

в личном кабинете отключайте

Чтобы отключить подписку нужно отправить СТОП на номер 3969715

Регулярный платеж 3969715 — 8 руб.
Что за платёж и как его отключить?

Скачайте приложение Теле2. В разделе Услуги Платные в самом низу будут. Отключайте.

воры и аферисты.подключают платную услугу говорят вы подтвердили при входящем смс .надо подавать в суд за навязывание скрытых платных услуг.какая то тварь набивает карман по которой зона плачет

на этот номер надо написать СТОП

Короче… Теле2 обворовывает своих клиентов. и нет возможности защититься. Блюдите за балансом своего телефона

Такая же фигня, и даже интереснее.
Регулярный платеж 3969715 — 8р/день.
Но, когда на счёте было меньше рубля, никаких платных подписок я не видел в личном кабинете. Но стоило мне заранее положить деньги на счёт для списания абонентской платы (чтобы не сгорели остатки) и вуаля — 80 рублей улетело. Так прикол ещё в том, что месяц назад разбил экран, могу только принимать звонки и позвонить из контактов, ни СМС, ни номер набрать нельзя, а про веб-сёрфинг я вообще молчу. Вот я и ОТКЛЮЧИЛ на смарте интернет СОВСЕМ.
И возникает вопрос, ОТКУДА ВОЗНИКЛА ПЛАТНАЯ ПОДПИСКА.
У меня на счёте ВСЕГДА МЕНЬШЕ РУБЛЯ, и я не встречал в ЛК никогда никаких подписок, а в ЛК я захожу часто. Раз в жизни решил заранее положить… НУ ПРЯМ КАК ЖДАЛИ КОГДА ПОЯВЯТСЯ ДЕНЬГИ НА СЧЁТЕ .
Видать они это уже на поток поставили, закинули в систему наподобие троянчика — бац, счёт пополнился — получите подписочку, и выводят денюжки налево…

Александр, согласна с вами на все 100%. Только заранее положила деньги на телефон и вуаля до конца месяца все списали. По 15 рублей в день как с куста….

Что за регулярный платеж 3969715? Я его не подключала.

Кто подключает регулярные платежи?

Регулярные платежи – это сервис, позволяющий избежать очередей и опозданий по оплате кредита. Можно ли подключить предлагаемую услугу для обслуживания коммунальных счетов?

Читать еще:  Платежи за третьих лиц 2020

Как отменить регулярный платёж, задав команду по телефону?

Регулярные платежи – услуга банка для второстепенного обслуживания средств. Как правило, её предлагает кассир. Вы можете согласиться на фиксированное списание денег с приватного счета, получая ряд преимуществ.

Направления регулярных платежей:

  • коммунальные услуги, ЖКХ;
  • кредитные обязательства;
  • копилка;
  • пополнение мобильного счёта;
  • электронный кошелёк;
  • оплата интернет провайдеру и т. д.

Отменить регулярный платёж можно несколькими способами:

  • при помощи голосовой команды;
  • в отделении финансового учреждения;
  • используя sms-уведомление.

Важно правильно рассчитать период платежей, дату списания, размер с учётом комиссии, реквизиты.

Какие виды регулярных платежей существуют?

Регулярные платежи могут быть подключены как для предприятий (например, для начисления зарплаты, удержания платежей в различные фонды, учета расходов, связанных с арендной платой), так и для рядовых потребителей.

Виды регулярных платежей:

  • аннуитетный;
  • дифференцированный.

Аннуитетный платёж предполагает внесение задолженности фиксированными платежами, что особенно удобно для подключения регулярного списания.

Если речь касается кредитного соглашения, то при дифференцированном подходе происходит деление суммы задолженности на равные доли. Оплата может вноситься ежемесячно, ежеквартально.

В данном случае каждый раз вы вносите часть кредита и регрессирующую оплату (%) за использование услуги, имея возможность сэкономить на досрочном погашении.
Банк же производит перераспределение рисков с учётом инфляции, большую часть долга перенося в первую половину платежей. Минус единственный – необходима распечатка графика платежей или периодическое уточнение размера последующей оплаты.

Услуга «Регулярные платежи»: существуют ли домашние способы расчета?

Услуга «Регулярные платежи» встречается на официальной странице любого банка. Имеются специализированные калькуляторы, облегчающие расчет взноса. Какая схема платежа выгоднее?

Аннуитетная форма – проста в использовании и не требует дополнительных расчетов. Более того большая часть процентов уплачивается единоразово и не допускает перерасчет в пользу заказчика.

Второй вариант требует больших затрат на первом этапе, а у вас может быть просто не достаточно средств. Стоит уделить этому вопросу особое внимание. Более того, такой платеж сложнее получить ввиду необходимости подтверждения платёжеспособности.

Совет от Сравни.ру: Выбирайте тип платежа, позволяющий вам безболезненно расставаться с деньгами.

Regular Charge в Сбербанк что значит

Многие владельцы банковских карт в ПАО «Сбербанк» могут обнаружить, что с их счетов без их ведома была списана денежная сумма с пометкой « Regular Charge ». В пояснении к платежу может отсутствовать какая-либо информация, оставляя владельца карты недоумевать, что это за платёж и почему была списана указанная сумма. Ниже мы разберём, что это значит Regular Charge в Сбербанк, и каковы особенности выполнения данного платежа.

Что такое «Regular Charge» в Сбербанке?

«Regular Charge» — это регулярный платёж, который выполняется банком с банковского счёта клиента. Такой платёж имеет ежемесячный (раз в месяц) или ежегодный (раз в год) характер. Иногда он имеет и другие временные формы — раз в квартал, раз в полугодие etc.

Платёж «Regular Charge» в выписке банка

Перевод «regular charge» с английского звучит как«регулярная плата» или «регулярный платёж». Под указанной кодификацией списываются не только платежи в Сбербанке, но и в других банках.

За что списывается «Regular Charge»

После того, как мы разобрали, что это за платёж «Regular charge» в Сбербанке, рассмотрим теперь, за что снимается указанный платёж. Обычно, платёж «Regular charge» списывается Сбербанком как ежегодная комиссия за обслуживание вашей банковской карты. Такой платёж может составлять сумму от 150 рублей в год (молодёжная карта ) до 15000 рублей (Visa Platinum «Подари жизнь). Тарифы на обслуживание дебетовых банковских карт размещены на сайте Сбербанка sberbank.ru.

Читать еще:  Провозные платежи по ржд

Просмотрите тарифы за пользование картой

Таким образом, заключив договор со Сбербанком на открытие банковского счёта и подписав его, вы тем самым согласились с пунктом в договоре, в соответствии с которым происходит снятие с карты платы за её ежегодное обслуживание. Оспорить данное снятие вы уже не можете.

Некоторые особенности регулярных платежей

Иногда работодатель заключает корпоративный договор со Сбербанком на обслуживание зарплатных карточных счетов своим работникам. В этом случае комиссия за обслуживание карты или отсутствует, или ложиться на плечи работодателя. Все необходимые платежи здесь выполняется бухгалтерией вашего предприятия. Всё, что вам остаётся – это вовремя получать свою заработную плату.

В случае зарплатных проектов комиссия для работника может и вовсе отсутствовать

Также бывают ситуации, когда срок действия карты давно истёк. При этом сумма за ежегодное обслуживание банковской карты продолжает списываться с банковского счета клиента. Об этом последний может узнать лишь через несколько лет, что приводит многих в ступор. Всё это выполняется в соответствии с внутренними правилами Сбербанка. Согласно последним, в случае окончания действия банковской карты клиента банк автоматически выпускает клиенту новую карту. Последняя может годами дожидаться своего владельца, а последний и не подозревать о наличии. И независимо от того, забрал ли клиент новую карту или нет, с его карточного счета будет списываться ежегодная комиссия за пользование картой.

Поэтому, если срок вашей карты закончен, то это не означает, что ваши договорные отношения со Сбербанком прекращены. Наоборот, банк без вашего ведома выпустит для вас новую карту, и продолжит списывать по ней необходимые банковские комиссии, вгоняя карту в отрицательный баланс. Потому, если вы решили прекратить ваши договорные отношения со Сбербанком, рекомендуем написать заявление на закрытие карточного счёта в Сбербанке. Это позволит закрыть вопрос с комиссиями по карте раз и навсегда.

Напишите заявление о закрытии карточного счёта

Как определить другие варианты снятия денег Regular Charge

Кроме ежегодной комиссии за пользование картой Regular Charge бывают и другие формы регулярного снятия средств. К примеру, вы подключили себе какие-либо платные услуги, настроили по шаблону ежемесячный регулярный платёж etc. Для определения причины платежа рекомендуем выполнить следующее:

  • Изучите пункт «Услуги» в Личном Кабинете на сайте Сбербанка;
  • Просмотрите pdf-инструкции по тарифам Сбербанка;
  • Внимательно прочтите договор, который вы подписали для получения банковской карты;
  • Позвоните на горячую линию Сбербанка (по телефону 900) и выясните причину платежа у банковского специалиста.

Выполнение указанных операций позволит точно определить причину «Regular Charge» в Сбербанке.

Заключение

В нашей статье мы разобрали, что означает Regular Charge в Сбербанк, при каких условиях он списывается с карточного счёта клиента. Данный платёж имеет обязательный характер, списывается с регулярной частотой (раз в год или раз в месяц), а информация о нём обычно указана отдельным пунктом в договоре с банком. Внимательно читайте подписываемые вами договора – это залог того, что сюрпризы вроде «Regular Charge» не будут вам досаждать.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector